Biscottini al cocco
 Ricettina facile facile che mi ha insegnato la Simo e che gentilmente mi ha dato il permesso di postarla. Un'ottima alternativa per riciclare quegli albumi di uovo che eternamente gironzolano per il rigo in cerca di una giusta sistemazione!
Ricettina facile facile che mi ha insegnato la Simo e che gentilmente mi ha dato il permesso di postarla. Un'ottima alternativa per riciclare quegli albumi di uovo che eternamente gironzolano per il rigo in cerca di una giusta sistemazione!INGREDIENTI:
2 albumi
100g di zucchero
100g di farina di cocco

Iniziare a frullare gli albumi come per farli a neve e aggiungere lo zucchero a cucchiaiate, poi aggiungere anche la farina di cocco (nel ken, tutto a vel. 3/4)
Quando il composto sarà ben amalgamato, con un cucchiaino o la sac-à-poche disporre delle piccole quantità sulla placca del forno (rivestita di carta forno) ben distanziate.
Cuocere a 150° per 10 minuti, devono dorare appena. Aspettare un attimo prima di spostarli, perchè ancora molli da caldi.
Ottimi aggiungendo anche mandorle e nocciole tritate all'impasto.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 Post
Post
 
 
 
1 commento:
Cyndyyyyy...son felice che ti siano piaciuti!!
Bacione
Simo
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!