16 aprile 2012

Grazie!


Grazie, grazie, grazie!
 
 


per la loro grande fiducia  nella ricetta,
ed un grazie ancora più grande a tutti i cuochi sabosi
che come me hanno saputo giocare col dolce nettare di-vino s(c)ab(r)oso!


 La Saba in tavola con:


 Elizabeth Minchilli in Rome – Saba fizz cocktail


Verde Cardamomo – Biancomangiare alla Saba

 

 Senza Panna – Un salmone (quasi) teriyaki

 In cucina con Roberta – Insalata pantesca al mosto cotto

  Divina Cucina – Marmellata di cipolle con saba

Greta’s Corner – Galletto arrosto alla saba

 La cucina dello stregone – Carrè Supremo alla saba

 Olio d’oliva – Involtini di pollo al vincotto

Briciole e Fantasia

Sonia nel paese delle stoviglie – Spiedino di agnello alla saba e purè di patate dolci

 Kitty’s Kitchen – Melette caramellate con la saba

Dark Chocolate – Saba whoopie pies
  

Pareti di Zucchero – Bignè con chantilly alla saba


 Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!

Template Design | Elque 2007