Halloween per baby chefs: fantasmini volanti
Un'insolita forma volante perle classiche meringhe, dolcetto sempre apprezzato da tutti i bambini. Saranno squisite a merenda come accompagnamento a una bella cioccolata calda!
Ingredienti: 2 albumi
doppio del loro peso di zucchero
sbattitore elettrico
qualche piccolo pezzo di candito o uvetta o albicocca secca
Aggiungere lo zucchero un po' alla volta e montare fino ad ottenere un composto denso e lucido.
Mettere una cucchiaiata di meringa su carta forno formando un cerchio. Fare un incavo nel mezzo col cucchiaino.
Spandere lateralmente la meringa in alto sia a destra che a sinistra per fare le ali, e poi allungare il corpo a punta verso il basso.
Con due pezzettini di canditi (o uvetta o albicocca secca) fare gli occhi.
Cuocere in forno a 100° per un'ora abbondante e lasciarle poi nel forno spento fino al mattino dopo.
HAPPY HALLOWEEN!
Nessun commento:
Posta un commento
grazie della visita e gentilmente firma sempre i tuoi commenti!
thanks for passing by and please sign up your comments!